EVENT

ビストロプラン

季節ごとにメニューが変わるレストランモナミのディナープランです。

期間

12月・1月・2月

会場

アネックス1F レストランモナミ

時間

17:30~(ディナータイム)

お料理(5品):お一人様 3,700 円

・エビのカダイフ包み 2色のソース フレッシュサラダを添えて
・キノコと山形県産そば粉「でわかおり」のクレープ ブルターニュ風グラタン
・桜美豚のロースト 焼きりんごのソース
・庄内豚のベーコンと冬の根菜のクリームパスタ
・ラムレーズンのチーズケーキ 季節の果実と一緒に

飲み放題(90分):お一人様 2,300 円

ビール(生・瓶)・サワー各種・焼酎・ウィスキー・日本酒・ノンアルビール・ワイン(赤/白)・ウーロン茶・ソフトドリンク各種

  • ※人数4名様から
  • ※3日前まで要予約
  • ※全て税・サービス料込みの価格です。
  • ※写真はイメージです。仕入れによって内容が変わる場合があります。

ご予約・お問合せ

東京第一ホテル鶴岡(代表)

0235-24-7611

fax.0235-24-7621

イベント一覧