レストラン

RESTAURANT MONAMI

ディナー

17:30 ~ 20:00(予約のみ)
定休日/日曜・月曜

思い出に残るひとときを演出します。

お誕生日や記念日に利用したい本格コース、
会社のお食事会等にぴったりのパーティープランのご予約も承っております。
ご希望・ご予算等、気軽にご相談ください。

シェフおまかせコース

シェフおまかせコース

Aコース(6品) 5,500円

・オードブル(シェフおまかせ)
・シェフのおまかせスープ
★庄内浜 旬のお魚料理
または
★山形牛サーロインステーキ100g(赤ワインソース)
・パン または ライス
・デザート
・コーヒー または 紅茶

※メイン(★)を1皿お選びください
※7日前まで要予約

Bコース(7品) 8,000円

・オードブル(シェフおまかせ)
・シェフのおまかせスープ
★庄内浜 旬のお魚料理
★山形牛サーロインステーキ100g(赤ワインソース)
・パン または ライス
・デザート
・コーヒー または 紅茶

※メイン(★)が2皿付きます
※7日前まで要予約

※表示価格は全て消費税・サービス料込の価格です

ディナープラン

ビストロプラン

ビストロプラン・秋

お料理(5品) お一人様 3,700円

2025年9月1日(月)~11月29日(土)
※7日前まで要予約/4名様以上

●ノルウェーサーモンのマリネクリームチーズのピューレと一緒に
●3種のシーフードとシャンピニオンのポットパイ
●豚肉のカルボナードつや姫のリゾットを添えて
●秋の味覚と生ハムのペペロンチーノ
●洋梨のタルトと季節のフルーツ

オータムパーティプラン

オータムパーティプラン

お料理(7品) お一人様 4,000円

2025年9月1日(月)~11月29日(土)
※7日前まで要予約/4名様以上

●スモークチキンと木の実のサラダ
●庄内豚のベーコンと舟形マッシュルームのケークサレ
●秋茄子のボローニャ風チーズオーブン焼き
●サーモンのア・ラ・ヴァプール
●豚肩ロースのポルケッタ シャルキュトリーソース
●秋の木こり風パスタ ボスカイオーラ
●パンナコッタと季節のフルーツ

【90分飲み放題】お一人様 ¥2,300

 120分の場合 お一人様 ¥2,700

ビール(生・瓶)/サワー各種/焼酎/ウイスキー/日本酒/ノンアルコールビール/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク各種

※料金は全て税・サービス料込です
※料理内容は仕入れ状況によって変更になる場合がございます
※写真はイメージです

ご予約・お問合せ

東京第一ホテル鶴岡(代表)

0235-24-7611

fax.0235-24-7621

お誕生日のお祝い、結婚記念日、歓送迎会等にも是非ご利用ください。
ご宴会のご予約も承っております。
ご予算等ご相談ください。