EVENT

うなぎ蒲焼

国産うなぎを当ホテル秘伝のタレでじっくりと漬け焼きし、味を染み込ませた自信作。
タレとよく合う庄内産はえぬき米とともにお召し上がりください。

受付開始

2025年6月16日(月)

受取期間

2025年7月18日(金)~7月31日(木)

受取場所

ホテルフロント

料金

・うなぎ蒲焼き お持ち帰り1尾 3,800円(税込) ※秘伝のタレ・山椒付き
・はえぬきごはんセット(うなぎ蒲焼き1尾・ごはん1人前)4,000円(税込)
・秘伝のタレ(追加)1個 100円(税込)

2025年『土用の丑の日』は、一の丑 7月19日(土)、二の丑 7月31日(木)です

※受取の2日前まで予約可能です
※宅配はいたしておりません。お受け取りはホテルフロントまでお越しください。
※「うなぎ蒲焼」10尾以上お買い上げで無料配達させていただきます
※数量限定のため、なくなり次第予約受け付けを終了いたします
※写真はイメージです

ご予約・お問合せ

東京第一ホテル鶴岡(代表)

0235-24-7611

fax.0235-24-7621

イベント一覧