EVENT

冬の宴会プラン

忘年会、新年会、歓送迎会に

期間

2025年12月1日(月)~2026年2月28日(土)

【予約制】

1週間前まで、5名様以上

*仕入れにより、メニューが変わる場合があります。
*料金は、全て税・サービス料込となっております。
*写真はイメージです。

会席メニュー

和洋中会席(7品)

お一人様¥6,000 (税・サービス料込)

・中華前菜3種盛り(白菜の甘酢漬け・鴨の紹興酒漬け・帆立のマスタードソース)
・ズワイ蟹の洋風茶碗蒸し
・鱈と蕪の蒸し物 淡雪あんかけ
・造里3点盛り
・ブラックアンガス牛のロースト レフォールソース
・寿司2種と海苔巻き
・洋梨とキャラメルのガトー

和洋中会席(7品)

お一人様¥5,000 (税・サービス料込)

・田舎風ミートテリーヌとモッツァレラチーズのカプレーゼ
・寒鰤のカルパッチョ わさびドレッシング
・鱈の醤油漬け焼きと焼き大根
・東坡肉
・海老と豚肉のもっちり蒸餃子と小籠包
・蟹のクリームドリア
・ゴロゴロ林檎のカスタードロール

会席オプション


  • 鱈汁 ¥800
    (お一人様 税・サ込)

  • 弁慶飯 ¥350
    (お一人様 税・サ込)

  • ホテル特製焼売 3個¥500
    (お一人様 税・サ込)

盛込・ブッフェメニュー

和洋中盛込み(7品)

お一人様¥4,000 (税・サ込)

・燻製風味のチキン&ポテトのサラダ
・サーモンと甘海老の造里
・海老と青梗菜の炒め
・ケイジャン風味のミニフランクと冬瓜のポトフ
・もち米団子の中華あんかけ
・麦切り
・本日のデザート

※写真は5人前

ビュッフェプラン(11品)

お一人様¥4,000 (税・サ込)

※1週間前まで15名様以上でご予約ください。

・造里盛り合わせ
・寿司盛り合わせ
・酢豚
・バタードフィッシュ(白身魚のフライ)とオニオンリング
・上海焼きそば
・シーフードグラタン
他5品

【 2時間飲み放題 】

¥2,500 (税・サ込)

ビール(瓶)・サワー各種・焼酎(爽のみ)・ウイスキー・ノンアルビール・ワイン(赤/白)・ソフトドリンク各種

¥2,700 (税・サ込)

ビール(/瓶)・サワー各種・焼酎各種・ウイスキー・ノンアルビール・日本酒・ワイン(赤/白)・ソフトドリンク各種

プラス¥300

カクテルコーナー

ご予約・お問合せ

東京第一ホテル鶴岡(代表)

0235-24-7611

fax.0235-24-7621

イベント一覧