1. HOME
  2. イベント情報
  3. おせち2019

おせち2019

東京第一ホテル鶴岡のおせち 2019

家族の多幸を願う伝統とこだわりの詰め合わせ。
お正月を彩る華やかな逸品をお楽しみください。

受付期間 : 2018年11月1日(木)~ 12月15日(土)
お渡し日 : 2018年12月31日(月)

  • ※料理は写真と異なる場合がございます。
  • ※食材の関係で内容が変更になる場合があります。
  • ※申し訳ありませんが、宅配はいたしかねます。
    お受け取りは、ホテルフロントまでお越しください。

和・洋・中 三段重

¥25,000(税込) 限定50個
  • 【和】数の子松前/紅白梅餅/あかにし生姜味/鮑/有頭海老 他(計17品)
  • 【洋】チキンのパテのアンクルト/ポークカマンベール/ポワソンテリーヌ/鰊、帆立、パーナ貝燻製マリネ/ローストビーフ 他(計8品)
  • 【中】オレンジ釜 蒸し鶏中華クラゲ/笹巻きクリーム/バラチャーシュー/鳥けんちん/豚角湯葉巻き/中華いいだこ/三色松葉串 他(計17品)
  • 和・洋・中 三段重

和・洋・中 特注おせち

¥15,000(税込) 限定50個
  • 【和】伊達巻き/有頭海老/紅白梅餅/田作り/鮭コンブ巻き/烏賊黄金煮/きんとん/栗甘露/金柑ワイン煮/さつま芋レモン 他(計15品)
  • 【洋】オーロラ包み/サツマイモパイ/ローストビーフ/ローストポーク/ポワソンテリーヌ/鰊、帆立、パーナ貝燻製マリネ(計6品)
  • 【中】海鮮ぷりぷり網春巻き/渡り蟹アーモンド揚げ/フカヒレ煮こごり/味付け数の子紹興酒漬け/渋栗松葉串/杏子レモンサンド 他(計15品)
  • 和・洋・中 特注おせち

洋食オードブル

¥10,000(税込) 限定100個
  • カニ甲羅グラタン/赤海老テルミドール/オマール爪のクロケット アメリカンソース/ローストビーフ 和風ガーリックソース/ローストポーク 和風ガーリックソース/ポテトサラダ/ポークカマンベール/ミニグリルチキン レモンハーブ風味/にしん、パーナ貝、ホタテの燻製マリネ/オーロラカスタード/サツマイモのパイ包み
  • 洋食オードブル
お問い合せ・お申し込み
東京第一ホテル鶴岡(代表)
TEL/0235-24-7611
FAX/0235-24-7621

ホームページから申込みする